Прими квант любви. Телесное не внемлет небесное. У

Прими квант любви.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.
Всё  что  задумал  сбывается  и бесконечность  рассудком 
постигается .
Внимание  !  Превращай  в  цели  и  проекты  желания .
Знал  Аржак: интуиция - с будущим  контакт.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
СТИХОТВОРЕНИЕ -РАДОМИР-ХРИСТОС  УЧИЛ  НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ  ВЫСШЕМУ  БОГУ,Т К. ВНУТРИ НАС ИСТИННОЕ ТВОРЕНИЕ?
НЕ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЫТЬСЯ .НЕ БОЙСЯ ОШИБИТЬСЯ.
ИТАК- ДЕЛАЙ ВЫВОД ИЗ АТАК.
НЕРВОЗНОСТЬ И ПУГЛИВОСТЬ ПРИВЛЕКАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
НАХОДИСЬ С  ТОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ.
ЗАЩИТА? ВСЁ БАНАЛЬНО-РЕАГИРУЙ НЕЙТРАЛЬНО.
У БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ МАЛЫЕ ТЕРМИНЫ, АНДРЕЙ.
Война,сФИФТ, социальный лифт,
ВОЙНА способствует кооптации в управляющую элиту новых лидеров – военных «выдвиженцев»
Война стимулирует рост пассионарности социальных низов и в особенности среднего класса
Война позволяет сжечь избыточную пассионарность, накопленную в социальных низах, прежде всего в молодежной среде.
Работают три механизма – физическая гибель патриотически настроенных пенсионариев в ходе боевых действий, арест и изоляция «бунтарей» по законам военного времени, карьерное продвижение выживших пенсионариев.
Учителя, Приятели - -подневольны. Жертвы демократии.
Война, В ОБЩЕМ ТО,  для управления пассионарность общества,
В школе и учителя, и ученики не понимают простой логики- Они живут страхами


Рецензии