Поэт его искусство соединять рацио и чувства. Запи
Запиши - высшее Я - сердцевина Души .
К истине влечение лучшее лечение .
Космос , друзья , это «Я « .
Прочтение : ничто не имеет никакого значения .
Индивидуалист , даже не подлец – страдания венец .
Чувства и наития рождают события.
Убедим приятеля - не будет счастья без истинного понятия .
Разлад ( нам урок ) вносит порок :миром разочарование - его признание .
Осознание природного зла , Есения , собственное превосходство явление .
Нам раскрытие возможности - остальное ложности .
Комфорт всех поражает и зло рождает.
Не нами , связь с Богами подменена письменами.
Свобод , брат , абсолютный примат.
Свидетельство о публикации №124022401395