арифметика флирта
две поношенных истерики
(на мужской, конечно, лад),
три объятия кривых,
шесть улыбок роковых
и ответов невпопад.
праздник только был в разгаре,
как сыграли на гитаре
в восемнадцатый уж раз
«looking, baby, for the summer»,
так мелодией достали, что щипало левый глаз.
так давно не отрывались!
всё пускалось в дикий танец - ноги, руки… чудеса!
…в сотый раз ловлю, как зайчик
солнечный, беспечный мальчик,
на себе твои глаза.
https://musify.club/release/chris-rea-looking-for-the-summer-20
Свидетельство о публикации №124022401390