Осенята... Думки мои, думки...

                Nothing is eternal under the Moon...

Знаю, душа моя, вечная странница в море безумья,
Тело умрёт, превратившись в песок первозданной пучины,
Будет парить над могилой моею в эфире раздумья,
Лика разгладив свечою зажжённой густые морщины.

Грустно и больно мне, Ангелы Истины попросту лгали -
Вечность пророчили! - годы умчались в лазурные дали.

 


Рецензии