Движение - активное, нам жить счастливо даст! функ
установка.
"Движение активное нам жить счастливо даст!
функции эриктильные. потенциала: Траст...
усилит, поспособствует: здоровью, по труду!!
либидо, позитивного, чтоб отвести: бе-ду!!!
шевелись: дружок... побольше, свое тело: нагружай!
жизнь - движение. И плоти, Осознаньем: Помогай!!
Ум: Включи. и силу воли!!! дух, характер и мозги...
лень и вялость и безволье, навсегда: пре-воз-мо-ги!
побеждай, свои: болячки! находи в себе: искру!!
пламя: разжигай!!! скорее, на созидательном: ветру...
Дай: пример! другим, наглядный!! что возможно, братец: всё!!!
лишь, желание, отвага, приведут нас: в рай... Биджё!"
Находи себе: занятье! Не куксись и не скисай!!
Ты же божий сын и сатья!!! так быстрее: воскресай...
Поднимись над суетою. Стань великим! НА-Я-ВУ!!
дух? - Бзсмертен, наш с тобою!!! Человечество...
А - У ? ? ?
Свидетельство о публикации №124022401358