Голодных кормить, больных лечить, науку внедрять,
К истине влечение лучшее лечение .
Не тронь, папарацци , великое время великой нации.
Когда отдаёшь - силы берёшь .
Творец , говорила мать , создан из желания отдавать .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничто не имеет никакого значения .
Блага явление память , мыСление и рассуждение .
богоописание через отрицание.
Индивидуалист , даже не подлец – страдания венец .
Экосистема, ВОВА,-форма с живого.
Форма разумных - социосистема.
Свидетельство о публикации №124022401347