Мысли и древних актуальны

Делиться мыслями пристало
Тем, кто умеет их родить…
Жить от того нам лучше стало,
Что смогли зло предотвратить!

Мысли и древних актуальны,
Нам помогают жить, любить,
Признать, что все – не идеальны,
Что можно, нужно – лучше быть!

Предупредить свои проблемы,
Чего-то близким подсказать,
Не возжелать «побольше мне бы»,
Близким, друзьям – не отказать!


Рецензии