Каждое событие, милок, нам урок. Ошибка, сынок, эт
Ошибка , сынок , это только урок .
Проблемы , Стас ? Они внутри нас .
Иных явление - твоё отражение.
События , говорила мама , это твоя для картины жизни
рама .
Грише - интеллект способностей выше.
Хочешь явления - выбирай окружение .
Везде ищи парное , но не коварное .
цель войн ,сир, лучший мир.
Возможности явления после решения .
Дорога ребята за бездействие плата .
Внешний мир отражение внутреннего , сир.
Обычно , мгновенное - скрывает сокровенное .
За невозможным не гонись - пропустишь жизнь .
Свойства разума :
• членораздельная речь
• пользоваться орудиями труда, создавать их и хранить
• защита и воспитание детей
• делиться пищей, причем не только с самкой или детенышами;
• ограничивать свободу других,
деятельность, не направленной на удовлетворение потребностей,
Свидетельство о публикации №124022401270