Конец февраля
Я ветер чту.
Любовь приходит под дождём,
Тонка дрожит,
Парит перед камином
чудной ню.
Я очарованный молчу.
Она не ждёт -
Щекочет волосами цвета ржи.
Ты появляешься в снегах,
А я не сплю.
Причинность тихо
заполняет дом,
Озоном жжёт.
Во всех местах и временах
Тебя люблю,
Хватая чувства носом,
ртом -
Весна идёт!
Свидетельство о публикации №124022401268