Без названия

Холодное утро в нашей постели.
Что вечер бродяга нам и застелит.
Я люблю тебя, твое нежное тело.
На обоях отражаются наши голые тени.

Раз уж это было однажды и дважды.
Для нас это останется важным.
Любовь даётся по-разному, раз она в жизни.
К своему партнеру через время привыкнешь.

Редко когда каждый день что-то новое.
Модно сейчас не говорить друг другу ни слова.
Люди перестали говорить о любви.
В этой ситуации осталось нам выть.


Рецензии