Он избрал путь истины, поставил пред собой суд сво
Жизнь, он знал, - первый интеграл.
Жизнь ,префект, макроскопический квантовый объект,
Внимание- наука была «отдана замуж» за устойчивое развитие, комфортное и безопасное существование,
Нам повезло-Жизнь как квантовое число.
Чтобы рассказать что-то, надо перед этим всегда рассказать еще что-то…
Прощение жизнь растягивает и реальность притягивает
Счастье , Колька , это радость тому , что есть и сколько
ВЕЛИКАЯ ЛЕНЬ И ЖЕЛАНИЕ ЧУЖОГО ЗАХВАТИТ РАЗУМ ИХ.
И НАЧНУТ ОНИ ЛГАТЬ БОГАМ И ЛЮДЯМ,
И СТАНУТ ЖИТЬ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ,
НАРУШАЯ ЗАВЕТЫ МУДРЫХ ПЕРВОПРЕДКОВ
И ЗАКОНЫ БОГА-ТВОРЦА ЕДИНОГО.
Живи , и при этом расставляй приоритеты .
Нам такой приём - от чего бежим - к тому придём.
Желания близ? - то эгоизм .
Не будет мира , уроды , коль идти наперекор природы .
Тому нет зла Егор , кто не видит его .
Свидетельство о публикации №124022401253