Весьма не плохо

Гуляют мысли в разнобой
И сердце рикошетит.
Я видел то, что нам с тобой,
В реальности не светит.

Да, так бывает иногда,
Приснится же такое.
Проснёшься утром, ни следа,
Видение былое.

Но разогнав туман долой,
Отступит суматоха.
Я признаюсь, что нам с тобой,
Пришлось весьма не плохо.


Рецензии