Спит деревня дружно

Тишина на улице
И темно в окошках
Спит деревня дружно
Ни видать ни зги
Для меня прекрасное
Время полуночка
Нет тут негатива
Сиди себе пиши
И никто не гонет
Мысли так весомо
Те что словно смаг
Весят и достоют
Как же это здорово
Не мешает дрема
Свежесть и свобода
Окружают тут


Рецензии