Richard Pietrasz - Синий Кит

Fontaene

Ich nehme den Dialog wieder auf, wie der Blauwal
Auftauchend aus Atemnot. Rasselnd
Pumpe ich mich frei, tauche ab. Einmal Luft holen
In zehn Jahren, das ist genug.

-----
Richard Pietrasz
(* 11. Juni 1946 in Lichtenstein (Sachsen /DDR)
ist ein deutscher Lyriker, Uebersetzer und Herausgeber. (dt.-wiki)


Рихард Питрасс (род. 1946

Фонтаны

Возобновляю диалог, как синий кит
Всплывающий в удушье. Отфыркавшись
И  отдышавшись, ныряю снова. В десять лет
Разок передохнуть: довольно, будет.
.
.
.(


Рецензии