Окна RUS. ТА
в драку,
Зубы -
не считают...
И во Зле
сокрыто - упоенье...
Один
длинный хвост
может вилять -
и многими
купированными собаками.
ВСУ неплохо
учат ВС РФ -
хорошо воевать
с НАТО...
ОНА и ОН -
Какая прелесть!
ОН и ОН,
ОНА и ОНА -
какая гадость...
Американские игры
в Европе -
всё проигрышнее...
Опять мы -
отбиваем то,
что когда-то -
дарили...
Свидетельство о публикации №124022401081