Аз есмъ

   ***
Нам каждый день дарует шанс
Найти свою дорогу
Чрез боль и радость, чрез печаль
Несовершенства к Богу,
Узреть грань Тайны Бытия:
Аз есмъ, аз - вечно сущий
Могучим Духом, мощь Огня
Явивший к дням грядущим!
   ***


Рецензии