Желание жить каменщика Данилы

Хаос царит в зарифмованной бездне
Дни растворяет цветами пестря
Моя любовь не была бесполезной
Кто-то придумал ее для меня

Чтоб скрасить время, наполнить ум светом
Тем, что в конце бытия мне грядет
Нет ! Я ничуть не жалею об этом !
И о финале, что в свете придет

Он распахнув мне широкие двери
Шумным объятием меня отрезвит
Где же я был, и в чего раньше верил ?
Разве я думал что свет победит ?

Глупой игрой интеллект отвлекался
Страсти стояли в душе у руля
С ищущим сердцем я не соглашался
Просто скитался, грехами гремя

Строки поэзий на сердце - живые
Чувством пульсируя не пропадут
И лишь серьезные взгляды святые
В вечность желания мои заберут

Его значимостью, фактом нежданным
Верой привьют благодатную весть
Я не скажу то, что было все странно
Я лишь отмечу то, что во мне есть

Пусть впереди будут тысячи мнений
Мне не давая былое забыть
Хаос царит, и без всяких сомнений
В нем так весомо желание жить


Рецензии