Рубои 768 Алишери Киёма

Киём, о чём писали запорожцы-то турецкому султану?
Хайём, я думаю: в гарем пристраивали некую путану.
Киём, а что взамен? На шаровары Папы Римского сутану?
Хайём, просили чтобы царь за то: на шеи им повесил Анну!


Рецензии