С Днём защитника Отечества!
От Балтийска до Курил,
Почитания достоин,
Что бы враг ни говорил,
Пехотинец и ракетчик,
И подводник,и танкист,
Штурмовик,сапёр,и лётчик,
Санитар,артиллерист.
Вновь готовит барбароссы
иноземец, посмотри!
Жалить тщатся, будто осы
Нас снаружи, изнутри.
Но,не мешкают герои
На далёких рубежах
Не дают прийти с войною
крестоносцам грабежа.
Операцию-осилим,
И фашистов победим,
Здесь не будет счёт на мили,
Каждый метр освободим
Пусть же здравствуют,
единые, Героический народ,
И ,в боях непобедимые
Наши армия и флот.
Свидетельство о публикации №124022401002