Моим Защитникам!

Три сына родных, семь зятьёв – значит, десять
моих дорогих и любимых детей.
Защитников столько в семействе! Надеюсь,
они – есть опора для жён, матерей!

Мужчина в семье – он второй после Бога,
кто главный, надёжный, содержит свой дом.
Счастливой бывает и верной дорога,
когда вся семья под Защитой, крылом.

Отправлю сердечные им поздравленья,
а в строчках – признательность, мамы поклон.
Родные Защитники – Божьи творенья,
знать, тоже укрыты Господним Крестом!
23.02.2024г.


Рецензии