Нас для того Мать и родила

Поверить больше бы в себя,
В своё здоровье, ум и силу,
Учиться жить всю жизнь, любя,
Так, своих близких, чтоб быть милым!

Пусть прибавляется забот,
Работ, которые по силам.
Счастлив, кто ими и живёт,
Нас для того Мать и родила!

А беззаботность – это лень,
Чревоугодье и капризы…
Должен быть занят каждый день,
И ночью думай, кем ты признан?


Рецензии