Бессонница

Бессонница… И мысли в голове…
Привычное и глупое занятие
И негативное в привычном торжестве…
Но как осуществить изъятие?
«Не сплю…не сплю…не сплю… не сплю…»
Привычный патерн повторится,
На  все что было вдохновлю…
И сон, конечно, испариться…
Как говорим - так и случается:
Формулировку поменяй…
И все как было исключается
И будет так как хочешь. Знай:
Глаза закрыты, улыбнуться,
Расслабится  все тело сразу
И с боку на бок повернуться…

Ух… нет бессонницы - заразы!


Рецензии
Своим стихом , Вы
мне подняли
настроение !
Развеселился как
мальчишка я .
Себя представил
в Вашем облике
девичьем .
И вспомнил , как
борюсь с бессонницей
ночами я .

Андрей Азов   23.02.2024 16:24     Заявить о нарушении