Разговор с читателем

У меня развязаны руки, твёрдо сдержаны в кулаке.
Я горланю дни напролёт, ночью тоже не сплю.
Царапаю черным на бумажном белом клоке.
А вдруг я, читатель, ничем тебя не ошеломлю?

Спорим, выбросишь стихи мои из серого вещества!
Хватанёт до мурашек тебя или нет, как думаешь?
Я шарахну в строчки кривые пресловутого волшебства!
Ты там сам между строк что-то своё  додумаешь.

Не обязан никто стихи мои считать чем-то ценным.
Значимость их лишь во мне, у меня, мне надо!
Обмурашкаюсь я, если вдруг станет чем-то проникновенным
Моя стихотворческая выращенная рассада.

19.02.24.


Рецензии