Почему необходимо сохранять русских
А уж такой крупный как русские, тем более.
По моим наблюдениям, у каждого народа есть некий свой национальный код, в котором Господь зашифровал общие характерные черты, а также и духовную роль (предназначение) этого народа среди других народов на планете.
Значит, к данному вопросу следует подходить со всей ответственностью: мы
призваны работать над своим характером, честно определяя плюсы и минусы, исправляя недостатки...
Даже среди животного мира нашей планеты существуют определенные цепочки взаимосвязей, которые нельзя нарушать, дабы сохранить природный баланс.
Что уж говорить о племенах и народах..
Вообщем, у русских есть свое великое зашифрованное предназначение (кому надо, тот найдет).
Именно поэтому, необходимо сохранять каждый народ, особенно великий, избегая антагонизма.
23.02.24
(Земля это школа жизни, а человек ученик)
Свидетельство о публикации №124022300971