Тридцать пять, к сожалению, не двадцать один

Я выросла и научилась ругаться матом.
Кажется, от хорошенькой девочки ничего не осталось.
Жизнь приготовила сюжет порядком незамысловатый:
Будто с двадцатилетней собой навеки рассталась.

В этом феврале залезла в нечто ушедшее.
Узрела там свою душу, жаждущую глубин.
Теперь я не верю в произошедшее:
Тридцать пять, к сожалению, не двадцать один.

В памяти кубарем катятся картинки и чувства -
Всё это собирается в груди в одном месте.
Жизнь подбросила нам в подарок этапы-безумства.
Молодости мне, пожалуйста, граммов двести
взвесьте!

19.02.2024.


Рецензии