шум и гам

...где же логика? Логично.
Нету. Точно без мозгов
тот, который к жизни личной
раньше был всегда готов,
а теперь,как солнце встанет,
иногда, по четвергам
после дождиков. И ранит
шум про это все да гам.


Рецензии