Сумочка, шляпка, платье... Нине
художницу, мастера словесности, талантливого
литературоведа и моего доброго друга
Нину Евгеньевну Калашникову
http://stihi.ru/avtor/mamaevanina
Счастья, здоровья, благополучия, всего самого доброго
и радостного, Ниночка!
Сумочка, шляпка, платье,
Локон блестит игриво,
Лик в ореоле счастья,
Нежность всегда красива.
Взгляд – доброта и чуткость,
Стать как у герцогини,
В тёплом общеньи – мудрость,
Имя простое – Нина.
С детства любима всеми,
Доброй судьбой согрета,
Копит богатство время -
Муж, дом, очаг и дети.
Возраст совсем не драма,
Если богато сердце,
А красота упряма,
Ей никуда не деться.
23 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №124022300873
Евгения Рупп 27.02.2024 02:14 Заявить о нарушении