Увы, и Вы... Романс
Они не всегда служат нам.
Вся белым, в заплаканном виде
Останется в памяти там.
Потом под дождём убежали –
Хотя я прощенья просил.
Все звезды над нами дрожали,
И не было внутренних сил.
Как путник, я жаждал ответа –
Мой голос натянут струной.
Пришло долгожданное лето –
Вы в белом…Увы, не со мной.
Свидетельство о публикации №124022308530