подтверждая саранчу

все пророчат все пророчат
я конечно не пророк
нечего мне делать ночью
примеряю лунный рог

и пророчу и пророчу
но уже во сне во сне
сны мои сбывались впрочем
дело даже не в луне

все пророчат все пророчат
лепят лунную подряд
помогают кровь и кочет
зелье мухоморных гряд

и пророчу и пророчу
от безделья лечу
человека заморочкой
подтверждая саранчу


Рецензии