Оставьте пустые обиды

Не надо, оставьте пустые обиды,

Захлопните их на замок.

За вереницей обмана не видно

Добра за оградой грехов.

Пустое отставьте в колодце забвений,

Им прошлого дар - цена.

Оставьте и прошлое, без сожалений,

Сегодня- испейте до дна.

Не нужно роптаний, просящих взглядов,

Тропинки укоров из слов,

Которые в суе произносить не надо,

Оставьте их для врагов.

В потоке событий нет четкой границы,

Где правда живёт, а где ложь.

Найти не составит труда, но решиться
 
Не каждый понять готов.

Мы сотканы из сожалений,

Что время расставить,порой, и не в силах.

Не надо метаний, воспоминаний,

Отставьте на дальнюю полку пустые обиды.


Рецензии