Женщины

В чёрном , маленьком платье ,
Уставшая женщина пахнет осенью .
Из рук валится всё, как проклятье
И звёзды падают проседью .

Снежная королева , пахнет зимой,
Она как камень неразрушима .
И характер будто стальной,
Метелью безжалостна и строптива .

Нежностью пахнет, женщина- весна,
Звучной капелью и первым цветением.
Она собой стирает все холода,
И замерзшим душам как спасение . 

В синем, пышном платье ,
Свободная , жаркая женщина-лето.
Она коварно заберёт в объятья ,
И закружит всех до рассвета.

У женщин часто болит душа ,
От этого , переменчиво их настроение.
И порой почти не дыша ,
Вставая от боли идёт на воскрешение …


Рецензии