Анекдот о ВВП

Путин,исподлобья оглядывая совет собственной безопасности:
- Песен о Ленине сколько?!
Экс-коммунистическое эхо:
- много...много...огого...
Лидер, понижая голос:
- О Сталине сколько???!!!.....
Эхо безопасности:
- огого...го......
Тот,добавив шевелящие на попах волосы нотки:
- ДАЖЕ У БРЕЖНЕВА ПЕСНЯ "Малая Земля" есть!Почему мне до сих пор не сложили?!
Медведев,робко:
- Я пишу... но там пока всего лишь одна строчка... " Наш ВВП - это песня!".....


Рецензии
Как так - нет?! "А в чистом поле - система "Град". С нами Путин и Сталинград!"

я Слышу   23.02.2024 23:45     Заявить о нарушении
Отстал значит я от его победного вагона с оркестром!)

Кузьма Моськов   24.02.2024 16:27   Заявить о нарушении