363. Не допусти!
Господи, заката на
Восходе сердца
Любви обоюдной с ним!
Пускай живём в радости,
Какой свет не видывал,
До апогея небес,
Пускай наслаждаемся
У Бога в обители,
Что мотыльки-пташки! По
Его стопам восходим, где
Бесконечности Космос
Любви неземной,... ступай
Осторожно и меня
Придерживай, от счастья
Сердце выпрыгивает
Из груди, дышится тут
Легко, рай потому что!
Ну, вот, кажется, и всё!
Высшая точка любви -
Обожаю тебя, мой
Мальчик, спасибо, Боже!
Поклон Тебе небесный!
.............................................
Не допусти же,
Господи, заката на
Восходе сердца
Любви обоюдной с ним!...
Свидетельство о публикации №124022308417
С наступающим ВАС праздником весны! Любви, счастья и вдохновения!
Лишь каждый любовью согретый,
Себя сможет прежде постичь…
Лишь в ней мы найдём те ответы –
Зачем же нам стоило жить!?
С уважением,
Николай Томашевич 06.03.2024 00:24 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 06.03.2024 08:23 Заявить о нарушении