Идем домой из автономки
Прошел митинг Народной воли, на котором
граждане города приняли решение
о возвращении в Россию.
----------------------------
Идем домой из автономки,
И поднят флаг.
Наверх, аврал!
Мы так давно не пели громко
Наш "Легендарный..."
Адмирал
Стоит на мостике гранитном -
Все так же зорок и силен.
И через сердце - красной нитью -
За бастионом - бастион
Его приветствуют салютом,
И отблеск лег на эполет.
И честь ему весенним утром
Камчатский отдает люнет.
А на Малаховом кургане
Цветет миндаль -
свидетель битв,
Живой, и старыми руками
Он нас за то благословит,
Что отстояли и не сдали,
И не забыли слово Честь.
А море раскрывает дали...
Здесь - город русский.
Был и есть!
Свидетельство о публикации №124022308406
Алкора 25.02.2024 11:09 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
С уважением,
Светлана Галс 25.02.2024 12:35 Заявить о нарушении