И не друг и не враг, -а так
-Ты-уходишь,-От Всех
и так же от меня!...
Ты обманул нас ВСЕХ!
Не хочешь быть средь нас ты здесь ни дня!
Устал,работа надоела
Ну что ж,бывает,-
Эко дело!
Обидел Всех!
Но больше всех-меня!
(Считали мы,что Ты-
Борец,-а оказалось,-
просто болтовня!)...
**************
Хотелось бы Нам Верить
Всем,что Ты не сдал
свои Позиции,и
ВРЕМЯ НАМ ПОКАЖЕТ,
что Ты по-прежнему,
На Высоте и вдохновляешь ВСЕХ
своим Примером!
Пусть Бог тебе поможет!
Свидетельство о публикации №124022300840
По - моему, такие люди и гроша ломаного не стоят!
Позитивного настроения, Людмила! Жизнь прекрасна!
С наилучшими пожеланиями! Нина.
Нина Долгань 23.02.2024 08:02 Заявить о нарушении