Мурло

Ты, напряжённолокотное мурло
Бородатое, зубы стиснув,
Наперерез, напролом,
Местных тупыми углами, туристов.
Невский не Лиговка.
Плакать б тебе в бороду,
Грязи февральской познавшую.
Мерзкая выходка —
Б/у/дет ответ. Поротым
Будешь и выгнанным вз/а/шею.



22-23.02.2024


Рецензии