Правда

А ПРАВДУ скрыть наверно можно..
Или хотя бы ПРОМОЛЧАТЬ.
Смотреть вокруг и ВИДЕТЬ сложно,
И говорить, но не СКАЗАТЬ.

У ЛЖИ так много разных МАСОК,
Играют ДЕНЬГИ роль всегда.
И добавляя ГРЯЗНЫХ красок,
Искусно ВРЁМ , всё не беда.

А ПРАВДУ скрыть наверно можно..
Ну или просто НЕ СКАЗАТЬ.
Однако ЧУВСТВУЕМ МЫ кожей,
Когда НАМ ВРУТ, глядя в глаза.


Рецензии