Дом
Уют. Родное. Простота.
Здесь столько счастья, мама, папа.
Мы малыши здесь навсегда.
Мой дом. Мой край. Маяк по жизни.
Моя душа. Надежный тыл.
Здесь каждый миг наполнен смыслом.
Здесь я свободным буду, был.
Мой дом. Мой остров. Моя крепость.
Моё спасение. Мой мир.
Моя ты пристань, беззаветность.
Ты мой пожизненный кумир.
26.12.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №124022308356