И лунный морок, и порог
Да боюсь — состарюсь,
---------------
Если бы не губы
Ваши, Дон-Жуан!
(Марина Цветаева)
________________________И.К.
Состарюсь первая, прости,
повальный голод выпьет губы.
Ревнивый жар не извести,
мой дон Хуан – игриво грубый,
любитель долгого холста,
произнесёшь – увязнут пальцы.
Но разъедает мерзлота
пространство вечного скитальца.
Я отогрею, и спасу
не поцелуем – беглым снимком,
из сердца выдерну осу.
Любовь – метания и символ,
и лунный морок, и порог,
где жадный рот находит влагу...
Смотри, как между нами лёг
холодный сай,
и я прилягу.
ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
Свидетельство о публикации №124022300831
ПС
Не забудешь проголосовать на ЛФР?
Интересуюсь знать твой
выбор.
Кац Семен 29.02.2024 05:27 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 29.02.2024 10:29 Заявить о нарушении