Песенка про муху

Танцует муха на окне
Весёлый танец зэ-зэ-зэ.
Зэ-зэ-зэ-зэ, зэ-зэ-зэ-зэ,
Зэ-зэ-зэ-зэ, зэ-зэ-зэ-зэ,
И машет крылышками мне.

Припев:
Зэ-зэ! Зэ-зэ! Ох, танцую я узэ!
Зэ-зэ! Зэ-зэ! Ох, танцую я узэ!

Мне говорит она потом:
Давай с тобою бозиком
Мы потанзуем на окне
Везёлый танец зэ-зэ-зэ!
Зэ-зэ-зэ-зэ, зэ-зэ-зэ-зэ!

Припев:
Зэ-зэ! Зэ-зэ! Ох, танцую я узэ!
Зэ-зэ! Зэ-зэ! Ох, танцую я узэ!

Да, мне охота танцевать
И до упаду хохотать,
Но не согласен босиком,
И я по комнате бегом!
Бом-бом-бом-бом,
Бом-бом-бом-бом!

Припев:
Бом-бом! Бом-бом!
Я по комнате бегом!

Я убегать, она – за мной,
Летит то боком, то спиной,
Поёт: зу-зу, зу-зу, зу-зой,
Позузай, потанзуй со мной,
И вмезте пезенку пропой!

Припев:
Зэ-зэ, зэ-зэ! Ох, танцуем мы узэ!
Зэ-зэ, зэ-зэ! Ох, танцуем мы узэ!


Рецензии