С Днем защитника Отечества
И будь гражданский кто, а кто военный,
Сегодня поздравляем всех мужчин,
И знайте же, для нас вы очень ценны!
Опорой будьте для своих родных,
И поступайте каждый раз по чести,
Пусть будут совести дела верны,
И помните, мы сильные, когда все вместе!
Свидетельство о публикации №124022308293