Чужеземные врачи

Берут тариф за койко-место
В больницах чужеземные врачи.
Невропатолог всем известный
Смог в двух уездах бизнес раскрутить.

И этот клоп, довольно престарелый,
Авторитет имеет пребольшой,
Он доит население умело
И деньги любит всей своей душой.

Теперь забыта клятва Гиппократа,
Из медицины бизнес сделали врачи.
Мечтают жить шикарно и богато,
А ты за койко-место заплати!
23.02.2024


Рецензии