Вифлеем накрыло тёмной пеленой

Вифлеем накрыло
Тёмной пеленой
 Озарилось небо
яркою звездой

Устремились взоры
миллионов глаз
Чтоб напиться света
В этот звездный час
 
Тихо блеют овцы
Нагоняя сон
Пастырь нам явился
Агнец нам рождён!


Рецензии