Уходящее лето

Летний сад , уже не окутан сиренью,
И где-то бархатистый  рояль звучит под тенью.
Листьев терпкий аромат
И чайки поют невпопад.
Надышаться ещё бы летним теплом ,
Пока город Петра не уснул под дождём . 
Белые ночи прощаются с нами,
И мосты напоследок машут рукавами . 
В Летнем саду останутся тайны
И встречи, которые совсем не случайны .
В звездном покрывале , под луной
Я буду лето вспоминать с душой.
Как мы кружили в летнем вальсе,
Напивая себе веселые романсы .
Прекрасно, что лето как птица ,
В следующем году ,  как феникс  возродится…


Рецензии