Дермантин на коже обещал жениться

Дермантин на коже обещал жениться
Верным быть и чутким в холод, дождь, и зной
-Клей нас не разлучит, он надёжно держит
Между тонкой гранью жизнью - подошвой.
-Станем мы, как пара,- наш носок удары
Выдержит любые- если ты со мной
Ты ещё увидишь- мой каблук в работе
Пнуть могу как мячик я хоть шар земной !
-Кожа отвечала:
Я б согласна стала окунуться в омут
Всех твоих затей
Но пойми, голубчик
Что желанья мало,
Чтобы подарить мне
Кожаных детей!


Рецензии