Ветром

Ветром рассеяло туманное пространство,
Из комнаты в небо раскинулся мост. 
И звёздами усыпало холодное убранство,
Кажется, я дотянулась до звёзд.
Карусель ветров раскрутила ось ,
И путь до тебя оказался не прост.
По дороге обжигалась холодом насквозь
И душу исцарапала шипами диких роз .
Ветер по Млечному пути гуляя , меня к тебе принёс ,
В таинство твоих владений и небесных грёз.
Ты нежностью, окинув взглядом убираешь горечь слёз,
Вздохнув твой сладкий запах - я поняла , что всё всерьёз .


Рецензии