Осень

Под звуки джаза скоро осень затанцует,
Дождь, большими каплями будет петь с небес .
Солнце мягко напоследок флиртует ,
Перед тем, как за собой закрыть завес.

Грозные тучи отражаться будут в лужах,
Свет фонарей освещать серые лица людей.
Простуда и грустные звуки в душах,
От горького плача летящих в даль журавлей.

Под холодные ливни за окнами,
Закружат листья золотые и улетят к Неве.
Ты в моем сердце минорными нотами
Растворишься в осенней листве…


Рецензии