Я тебя нашла

Ну неужели я тебя нашла?
Как долго я тебя искала!
Далёкая, но добрая душа
Твоя, моей ещё роднее стала.
Я не смеюсь, я не шучу, я не играю,
Я лишь любимой быть хотела и любить.
Любить настолько сильно, что с тобой в объятиях,
Как птицы в облаках могли парить.
Я так хочу отдаться без остатка
В твои мужские ласковые руки.
Сходить с ума, когда ты уезжаешь
От каждой даже маленькой разлуки.
Хочу растаять я в твоих ладонях,
Как льдинка тает от тепла и света.
Хочу любить тебя, тобою восхищаться
И долго говорить тебе про это.
Испытывая чувства неземные,
Тебя своей любовью согревая.
Хочу только тобою наслаждаться
И плакать о губах твоих мечтая.
09.10.2010


Рецензии