Надежда

Утренний дождь застилает моё окно,
Помешиваю кофе давно остывший .
На паузу поставлю немое кино,
И образ твой, в памяти моей застывший.

На ветвях окрасятся охрою листья,
Природа утомлённо уходит в покой.
Под шум осеннего дождя мне не спится,
Это душа расстаётся на век с тобой.

Пролетает над моим садом жар - птица,
Подарит в сердце яркий свет новой любви.
Покажет как сентябрём вновь насладиться ,
И к закрытому сердцу подбросит ключи.


Рецензии