Наша ночка
И сколько сил работе своей Ты отдаёшь.
Ложись в свою перинку...
Тебе поглажу спинку...
А Ты, Родной, расслабься...
И глазки закрывай...
Спи, моя Радость, баюшки-бай...
А кончиками пальцев я волосы взъерошу...
Не думай о плохом и отдыхай, Хороший.
Прилягу на подушку,
Спою Тебе на ушко...
Кусну, слегка, за мочку,
Мне можно... Наша ночка...
Свидетельство о публикации №124022308183